Компания Интерколор. Оборудование для автосервиса. Организация и управление автосервисом Интерколору 20 лет
Главная
Карта
Обратная связь
Форум
About us
О компании
Новости компании
Реализованные проекты
Информационные материалы
Контакты
Интернет-магазин распродаж оборудования и расходных материалов для авторемонта InterSale.pro
Организация автосервиса|Сервисная Служба ООО «Интерколор»|Учебно-информационный центр|Консалтинг|Специальные предложения

Каталог брендов



WAECO

   
версия для печати версия для печати
WAECO

WAECO
Более 30 лет успешной работы:
WAECO – мобильные технологии в мировом масштабе

Любая попытка сделать фильм об истории компании WAECO неизбежно привела бы к сюжету на дорожную тематику с участием двух братьев, Теодора и Петера Винингов, занимающихся поиском эффективного охлаждающего оборудования для любимых водных видов спорта. Факт отсутствия соответствующей технологии на рынке и привел в 1974 году к образованию компании WAECO. В те времена мобильные устройства охлаждения существовали только на судах.

Мобильные системы охлаждения
Еще в начале 70-х годов на морских судах и моторных лодках фактически было невозможно длительное время сохранять продукты и напитки свежими и охлажденными. Братья Вининги, в то время учившиеся в университете, были хорошо осведомлены об этом и пытались найти техническое решение проблемы. И вскоре они представили первый холодильник с герметичной охлаждающей системой и с питанием от аккумуляторов, что уже само по себе было сенсацией! Молодое предприятие нашло свою нишу на рынке, и в то же время заложило краеугольный камень в мировое производство мобильных систем охлаждения. Зарегистрированные компанией WAECO бренды - COOLMATIC, TROPICOOL, COOLY и COOLFUN – прочно удерживаются на рынке вот уже много лет, а сама компания пользуется превосходной репутацией. Не только конечные потребители, но и известные производители легковых и грузовых автомобилей, автофургонов, яхт и лодок, по достоинству оценили WAECO как опытного поставщика серийных моделей и моделей, изготовленных на заказ.

Электронные устройства
Мобильные системы охлаждения требуют «мобильной энергии». В большинстве случаев энергия, требуемая для холодильников, обеспечивается батареями, которые требуют экономного расходования. Учитывая это, WAECO разработала огромное множество электронных аксессуаров параллельно с развитием ассортимента мобильного охлаждающего оборудования: блоки питания, зарядные устройства, преобразователи постоянного тока в переменный, делители и преобразователи напряжения, а также различные устройства для защиты аккумуляторов. Следует отметить, что WAECO выпускает электронную начинку, прямо не связанную с мобильными системами охлаждения – это центральные замки, электрические стеклоподъемники камеры видео наблюдения для общественного транспорта и мобильных домов и т.п.

Автомобильные система кондиционирования и запасные детали
Система кондиционирования в автомобиле должна быть мощной и простой. Поскольку компания WAECO уже давно осуществляла свою деятельность в секторе мобильных устройств охлаждения, то было бы логично заняться и рынком автомобильных кондиционеров. Для этого, начиная с 1981 года, WAECO стала сотрудничать с итальянской компанией DIAVIA SPA, которая в настоящее время является частью Delphi Automotive Systems – одного из крупнейших поставщиков автомобильной промышленности. Причем уже в то время DIAVIA SPA уже занимала одно из лидирующих положений в мире среди производителей систем кондиционирования воздуха. В Германии была образована сеть партнеров, которая постепенно росла и в результате охватила всю Европу. Достигнув вершины на рынке систем кондиционирования, WAECO стала покорять новые горизонты, и в скором времени в ассортименте появились новые продукты, обеспечившие получение законченного решения для автомастерских, оригинальные запасные части для оборудования и расходные материалы. В то же время грандиозно вырос спрос на обслуживание кондиционеров в связи с возрастающим количеством автомобилей, оснащенных этими устройствами. По результатам работы автомастерские поставили компанию WAECO на первое место среди компетентных поставщиков запасных частей для кондиционеров.

Мобильное кухонное оборудование
При исследовании потенциала рынка компания обнаружила огромную потребность в мобильном кухонном оборудовании – сначала среди владельцев яхт и лодок, а затем среди водителей грузовиков, кэмперов и любителей путешествовать на колесах. В результате, в начале 90-х было создана линейка мобильного оборудования под названием MOBITHERM. На сегодняшний день программа охватывает практически весь спектр: от переносных микроволновых печей до кофеварок и автомобильных чайников.

И это еще не все…
Прошло более 30 лет, но WAECO не прекращает поиски…
После всего достигнутого мы еще в пути, это история без конца. Наша дорога проходит через Европу, США, Азию и Австралию, за время пути наша команда выросла до 1300 сотрудников, которые разделяют страсть к движению вперед, ступень за ступенью…

Сайт производителя: www.waeco.com






Каталог брендов

Оборудование для автосервиса легковых авто

Оборудование для автосервиса грузовых авто

Каталог расходных
материалов

Каталог продукции 3M

Складское оборудование

Системы цветоподбора

Специальные предложения

Каталог брендов
4CR
AIGNEP
AUTOMATION DR. NIX
BELIMO
BETACORD
BLITZ
BLUEWELD
CARBON ZAPP
CARMAN SCAN
CELETTE
CHIEF AUTOMOTIVE
CHPOK-IT
CONDTROL
CORGHI
DATEX
DECA
DR. REIFEN
DRESTER
DU PONT
EUROSIDER
FERRUM
FILCAR
FINI
FLACO
FLEXBIMEC
FUTURE S.r.l.
GEDORE
GIULIANO
GRABBER
GUTMANN
HANATECH
HERKULES
HUBERTH
HUNTER
IRT
LIWREA
MAHA
MILLIBAR
NO NAME
NORFI
NUSSBAUM
PRO-CUT
PROFI_LINE
PULI MACHINERY
RED HOT DOT
RIELLO
ROMESS
RUPES
SATA
SHINN FU
SPIES HECKER
STACO
STANZANI
TROMMELBERG
USI ITALIA
VOLZ FILTERS
WAECO
WEDGE CLAMP
WIELANDER+SCHILL
ZAUBER AIR


Главная|Полезные статьи|Каталог оборудования| Каталог расходных материалов| Наши бренды |About us
О компании|Новости компании|Реализованные проекты|Информационные материалы|Контакты|Складское оборудование
Организация автосервиса|Сервисная Служба ООО «Интерколор»|Учебно-информационный центр|Консалтинг|Специальные предложения
Шиномонтажное оборудование| Форум| Карта сайта| Поиск
Учебный Центр "Интерколор": подготовка колористов (сервис-формулы), курсы для маляров (технология окраски), семинары по цветоподбору (колористика), технология локального ремонта, технология полировки, семинары для руководителей СТОА и мастеров цехов, выездные семинары.
Организация автосервиса: технологическое планирование СТОА, разработка технологических стандартов для сетевых компаний, рекомендовано автопроизводителями, технический надзор при реализации проектов СТОА, оснащение оборудованием, поставка расходных материалов.
Консалтинг: технический аудит автосервисов, экспресс-анализ кузовного производства, технико-экономическое обоснование оснащения СТОА, бизнес-план СТОА, дистанционный мониторинг СТОА, расширенный аудит автосервисов, оптимизация расходов СТОА, консалтинговые услуги для центров технического обслуживания автомобилей.
Филиалы компании "Интерколор": Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Гомель, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Красноярск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Минск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Рязань, Тула, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск, Ярославль.
4CR, Trommelberg, Dr. Reifen, Spies Hecker, Eurosider Nitrothermspray (технология окраски автомобиля горячим азотом), Corghi, Usi Italia, Scholz Regalsysteme.
© 2004 Компания ИНТЕРКОЛОР Создание сайта, веб-дизайн, продвижение сайта: iCom
Яндекс.Метрика Rambler's Top100