Компания Интерколор. Оборудование для автосервиса. Организация и управление автосервисом Интерколору 20 лет
Главная
Карта
Обратная связь
Форум
About us
О компании
Новости компании
Реализованные проекты
Информационные материалы
Контакты
Интернет-магазин распродаж оборудования и расходных материалов для авторемонта InterSale.pro
Организация автосервиса|Сервисная Служба ООО «Интерколор»|Учебно-информационный центр|Консалтинг|Специальные предложения

Каталог брендов



CARBON ZAPP

   
версия для печати версия для печати
CARBON ZAPP

CARBON ZAPP
Компания Carbon Zapp International была основана Биллом Пантазисом (Bill Pantazis) в 1989 году в Афинах. Начав с небольшой сети поставщиков, нескольких инженеров и острой необходимости в сокращении выхлопа автомобилей из-за строгих экологических мировых стандартов, он начал производить оборудование для очистки двигателей внутреннего сгорания с помощью химических веществ. В 1991 году группа инженеров разработала первые устройства для диагностики и очистки бензиновых инжекторных двигателей с использованием диагностических стендов и ультразвука. В течение 2000 года в результате разработок и усовершенствований было выпущено четыре поколения данных устройств, в результате чего было произведено самое современное и эффективное оборудование на рынке.

До 1993 года сеть сбыта распространялась в основном в Греции и на Кипре. Участие в автомобильных выставках Automechanika во Франкфурте позволило начать экспортировать продукцию в страны Европы и Ближнего Востока. С начала нового века Компания постоянно завоевывает новые рынки сбыта и принимает участие в большинстве крупных международных выставок. В настоящее время, после многих лет развития и приобретения опыта производства оборудования для инжекторных топливных систем, производственный процесс полностью организован, начиная с разработки продукции, производства, маркетинга и системного развития. Carbon Zapp производит продукцию под одноименным брендом. Главной целью компании является расширение ассортимента продукции в соответствии с требованиями развития промышленности, выпускающей бензиновые и дизельные двигатели, и в соответствии с требованиями покупателей. Carbon Zapp – это самый крупный развивающийся бренд оборудования для инжекторных топливных систем благодаря применению инновационных технологий, сети сбыта на мировом рынке, послепродажному обслуживанию и соответствию требованиям покупателей.

КОMПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ
С конца 1996 года наблюдается большой прогресс в повышении качества обслуживания клиентов компании Carbon Zapp. Была произведена реконструкция сборочной линии, что повысило ее производительность и упростило процесс диагностики, технического обслуживания и ремонта производимого оборудования. Компетентный технический персонал ответит на запрос по телефону, факсу или e-mail максимум в течение 24 часов. Carbon Zapp гордится тем, что может ответить на любой возникший вопрос и найти решение любой проблемы в течение 1 часа.
Генеральный директор Билл Пантазис: «Мы уверены в том, что достигли сегодняшнего положения благодаря нашей заботе об обслуживании клиентов, тому, что уделяли огромное внимание качеству продукции и быстроте выполнения заказов. Если вдруг нам не удастся удовлетворить потребности клиентов, то мы лишимся права сотрудничать с ними.


УКРЕПЛЕНИЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ КЛИЕНТОВ
Компания Carbon Zapp сочетает применение инновационных технологий с большим производственным опытом в создании качественной продукции для наших клиентов. Использование новейших технологий и производство с учетом последних разработок автомобильной промышленности в области топливных систем помогает укреплению конкурентоспособности наших клиентов и созданию взаимовыгодного сотрудничества.


ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ
Компания Carbon Zapp поддерживает свою конкурентоспособность благодаря фокусированию на производстве самых эффективных устройств и постоянному накоплению технического опыта. В настоящее время у компании Carbon Zapp один завод сборки электронного оборудования, еще два завода, производящих оборудование и один завод окончательной сборки и тестирования. Также отдельное подразделение Carbon Zapp занимается логистикой и хранением продукции.


ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Уделяя особое внимание разработке оборудования для бензиновых и дизельных топливных систем, компания Carbon Zapp создала устойчивую стратегию бизнеса. Достигнув высокого уровня конкурентоспособности в сфере ремонта топливных инжекторных систем благодаря созданию качественной инновационной продукции, Carbon Zapp будет продолжать расширять сеть сбыта, разрабатывать новые технологии и обновлять ассортимент продукции. Мы уверены в том, что, имея целенаправленную стратегию, крепкую технологическую базу и стабильное финансовое положение, мы достигнем отличных результатов.


СТРАТЕГИЯ CARBON ZAPP
  • Акцент на продукции, повышающей конкурентоспособность
  • Производство недорогого, но качественного оборудования
  • Удовлетворение потребностей покупателей и совместное развитие
  • Сотрудничество с крупными производителями


    НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ CARBON ZAPP
    Использование существующих ресурсов, соответствие требованиям клиентов и нуждам промышленности при создании новой продукции.

    Разработка и производство продукции, и предоставление сервисного обслуживания для дизельных систем высокого давления (common-rail) и бензиновых двигателей прямого впрыска под высоким давлением.


    ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ
    Понимая, что главным фактором развития и конкурентоспособности является применение инновационных технологий, Carbon Zapp поощряет постоянную разработку новых проектов и повышение квалификации исследовательской команды. Ежегодно Carbon Zapp тратит более 15% от доходов производственной деятельности на исследования и развитие. Таким образом, в результате многолетней работы, компания Carbon Zapp стала обладателем большой интеллектуальной собственности и команды талантливых исследователей. Также достижению успеха и конкурентоспособности компании Carbon Zapp способствовали стратегические соглашения о развитии современных технологий и продукции с поставщиками и производителями мирового уровня. Выполнение поставленных целей стало возможным благодаря не только проведенным исследованиям и разработке, но также преданности общему делу и работе в команде сотрудников Carbon Zapp. С 1990 года компания Carbon Zapp привлекает все новых клиентов и всегда отвечает требованиям своей международной сети сбыта. Это устойчивое развитие свидетельствует об эффективности стратегии управления и ведения бизнеса и является предметом гордости сотрудников Carbon Zapp.


    РАЗВИТАЯ СЕТЬ СБЫТА И СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
    Главным фактором успешного сотрудничества компании Carbon Zapp с деловыми партнерами и способности поддержания устойчивой конкурентоспособности является развитая сеть сбыта на мировом рынке. Компания Carbon Zapp всегда думает о покупателе, уделяя особое внимание качеству продукции и применению инновационных технологий. Это является очевидным в политике компании, подходе к исследовательской работе, производственному процессу, в системе сбыта на мировом рынке и сервисного обслуживания покупателей. Сеть сбыта и сервисного обслуживания компании Carbon Zapp простирается от Греции до Европы, Азии, Африки, России, Ближнего Востока и США, что является наглядным свидетельством превосходного качества поставляемой продукции и высокого уровня сервисного обслуживания.


    КОРПОРАТИВНАЯ ПОЛИТИКА И ПРИОРИТЕТЫ
    Наша уникальная корпоративная политика, в соответствии с которой мы работаем, способствует успеху нашей компании, являющейся одним из ведущих производителей оборудования для топливных инжекторных систем. Все сотрудники Carbon Zapp понимают важность этих корпоративных приоритетов. Применяя корпоративную политику в отношении процесса производства и обслуживания покупателей, мы продолжаем повышать эффективность работы, для достижения поставленных целей и создания выгодных условий работы для наших сотрудников.


    Сайт производителя: www.carbonzapp.com






  • Каталог брендов

    Оборудование для автосервиса легковых авто

    Оборудование для автосервиса грузовых авто

    Каталог расходных
    материалов

    Каталог продукции 3M

    Складское оборудование

    Системы цветоподбора

    Специальные предложения

    Каталог брендов
    4CR
    AIGNEP
    AUTOMATION DR. NIX
    BELIMO
    BETACORD
    BLITZ
    BLUEWELD
    CARBON ZAPP
    CARMAN SCAN
    CELETTE
    CHIEF AUTOMOTIVE
    CHPOK-IT
    CONDTROL
    CORGHI
    DATEX
    DECA
    DR. REIFEN
    DRESTER
    DU PONT
    EUROSIDER
    FERRUM
    FILCAR
    FINI
    FLACO
    FLEXBIMEC
    FUTURE S.r.l.
    GEDORE
    GIULIANO
    GRABBER
    GUTMANN
    HANATECH
    HERKULES
    HUBERTH
    HUNTER
    IRT
    LIWREA
    MAHA
    MILLIBAR
    NO NAME
    NORFI
    NUSSBAUM
    PRO-CUT
    PROFI_LINE
    PULI MACHINERY
    RED HOT DOT
    RIELLO
    ROMESS
    RUPES
    SATA
    SHINN FU
    SPIES HECKER
    STACO
    STANZANI
    TROMMELBERG
    USI ITALIA
    VOLZ FILTERS
    WAECO
    WEDGE CLAMP
    WIELANDER+SCHILL
    ZAUBER AIR


    Главная|Полезные статьи|Каталог оборудования| Каталог расходных материалов| Наши бренды |About us
    О компании|Новости компании|Реализованные проекты|Информационные материалы|Контакты|Складское оборудование
    Организация автосервиса|Сервисная Служба ООО «Интерколор»|Учебно-информационный центр|Консалтинг|Специальные предложения
    Шиномонтажное оборудование| Форум| Карта сайта| Поиск
    Учебный Центр "Интерколор": подготовка колористов (сервис-формулы), курсы для маляров (технология окраски), семинары по цветоподбору (колористика), технология локального ремонта, технология полировки, семинары для руководителей СТОА и мастеров цехов, выездные семинары.
    Организация автосервиса: технологическое планирование СТОА, разработка технологических стандартов для сетевых компаний, рекомендовано автопроизводителями, технический надзор при реализации проектов СТОА, оснащение оборудованием, поставка расходных материалов.
    Консалтинг: технический аудит автосервисов, экспресс-анализ кузовного производства, технико-экономическое обоснование оснащения СТОА, бизнес-план СТОА, дистанционный мониторинг СТОА, расширенный аудит автосервисов, оптимизация расходов СТОА, консалтинговые услуги для центров технического обслуживания автомобилей.
    Филиалы компании "Интерколор": Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Гомель, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Красноярск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Минск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Рязань, Тула, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск, Ярославль.
    4CR, Trommelberg, Dr. Reifen, Spies Hecker, Eurosider Nitrothermspray (технология окраски автомобиля горячим азотом), Corghi, Usi Italia, Scholz Regalsysteme.
    © 2004 Компания ИНТЕРКОЛОР Создание сайта, веб-дизайн, продвижение сайта: iCom
    Яндекс.Метрика Rambler's Top100