Компания Интерколор. Оборудование для автосервиса. Организация и управление автосервисом Интерколору 20 лет
Главная
Карта
Обратная связь
Форум
About us
О компании
Новости компании
Реализованные проекты
Информационные материалы
Контакты
Интернет-магазин распродаж оборудования и расходных материалов для авторемонта InterSale.pro
Организация автосервиса|Сервисная Служба ООО «Интерколор»|Учебно-информационный центр|Консалтинг|Специальные предложения

Каталог брендов



IRT

   
версия для печати версия для печати
IRT

IRT
История компании IRT

Компания Infraredteknik AB (IRT) была основана в 1967 году Гансом-Эриком Нильссоном, талантливым изобретателем и предпринимателем. Одной из основополагающих идей развития компании была новая концепция отражения, основанная на физическом законе об исключительной отражающей способности золота в области коротковолнового инфракрасного диапазона. Руководствуясь этой концепцией, компания начала выпускать инфракрасные нагревательные модули и кассеты самых разнообразных форм и размеров, а вскоре возникла необходимость в электронных блоках управления, механических стендах, подвесных системах, конвейерах и т. п.


Hedson Technologies AB

В середине 1999 произошло слияние компаний Drester AB и Infraredteknik AB, и 1 мая 2000 года две компании стали одной - Hedson Technologies AB.

В настоящее время Hedson Technologies AB является мировым лидером автомобильной промышленности в производстве оборудования для инфракрасной сушки и очистки, в основном, для кузовных и шиномонтажных мастерских. Несмотря на то, что сейчас компания называется Hedson Technologies AB, Drester и IRT остаются в качестве названий брендов продукции и известны на рынке.
В настоящее время Hedson Technologies AB специализируется на разработке и производстве оборудования для очистки и сушки, используемого в автосервисах и промышленных автомастерских.


Технологии Hedson

Компания является мировым лидером в данной сфере бизнеса и поставляет продукцию на все крупные рынки. Около 95 % всей продукции экспортируется.


HEDSON TECHNOLOGIES AB ПРЕДЛАГАЕТ


Инновационное оборудование для сушки

Ассортимент оборудования для сушки IRT включает в себя оборудование любого типа, которое может Вам понадобиться – от компактных и мобильных сушек до стационарных рельсовых систем, - в соответствии с разными технологиями сушки.


Приоритеты компании

Продукция Hedson характеризуется сочетанием качества, безопасности и соответствия экологическим требованиям. Вся продукция разработана с целью обеспечения больших возможностей для получения наилучшего результата работы.


Когда важен результат

Компания Hedson имеет большой опыт разработки и производства безопасной, эффективной и легкой в применении продукции, с учетом требований рынка и использования новейших технологий. Мы постоянно находим новые решения, которые позволяют нашим клиентам повышать рентабельность бизнеса.
Наша продукция отличается безопасностью и отвечает экологическим требованиям. Она соответствует международным требованиям и стандартам, в частности, стандартам качества ISO9001 и ISO14001.


Сайт производителя: www.hedson.se






Каталог брендов

Оборудование для автосервиса легковых авто

Оборудование для автосервиса грузовых авто

Каталог расходных
материалов

Каталог продукции 3M

Складское оборудование

Системы цветоподбора

Специальные предложения

Каталог брендов
4CR
AIGNEP
AUTOMATION DR. NIX
BETACORD
CARBON ZAPP
CARMAN SCAN
CELETTE
CHPOK-IT
CORGHI
DECA
DR. REIFEN
DRESTER
DU PONT
EUROSIDER
FERRUM
FINI
FLEXBIMEC
FUTURE S.r.l.
GIULIANO
GUTMANN
HERKULES
HUBERTH
HUNTER
IRT
LIWREA
MAHA
MILLIBAR
NUSSBAUM
PRO-CUT
PROFI_LINE
PULI MACHINERY
RED HOT DOT
ROMESS
RUPES
SATA
SPIES HECKER
STACO
STANZANI
TROMMELBERG
USI ITALIA
VOLZ FILTERS
WAECO
WEDGE CLAMP
WIELANDER+SCHILL
ZAUBER AIR


Главная|Полезные статьи|Каталог оборудования| Каталог расходных материалов| Наши бренды |About us
О компании|Новости компании|Реализованные проекты|Информационные материалы|Контакты|Складское оборудование
Организация автосервиса|Сервисная Служба ООО «Интерколор»|Учебно-информационный центр|Консалтинг|Специальные предложения
Шиномонтажное оборудование| Форум| Карта сайта| Поиск
Учебный Центр "Интерколор": подготовка колористов (сервис-формулы), курсы для маляров (технология окраски), семинары по цветоподбору (колористика), технология локального ремонта, технология полировки, семинары для руководителей СТОА и мастеров цехов, выездные семинары.
Организация автосервиса: технологическое планирование СТОА, разработка технологических стандартов для сетевых компаний, рекомендовано автопроизводителями, технический надзор при реализации проектов СТОА, оснащение оборудованием, поставка расходных материалов.
Консалтинг: технический аудит автосервисов, экспресс-анализ кузовного производства, технико-экономическое обоснование оснащения СТОА, бизнес-план СТОА, дистанционный мониторинг СТОА, расширенный аудит автосервисов, оптимизация расходов СТОА, консалтинговые услуги для центров технического обслуживания автомобилей.
Филиалы компании "Интерколор": Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Гомель, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Красноярск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Минск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Рязань, Тула, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск, Ярославль.
4CR, Trommelberg, Dr. Reifen, Spies Hecker, Eurosider Nitrothermspray (технология окраски автомобиля горячим азотом), Corghi, Usi Italia, Scholz Regalsysteme.
© 2004 Компания ИНТЕРКОЛОР Создание сайта, веб-дизайн, продвижение сайта: iCom
Яндекс.Метрика Rambler's Top100